KARRIERE - BÄCKEREI FAUST

BACKSTUBE FAUST

MK KONTUR
Direkt zum Seiteninhalt
VERKÄUFER*INNEN

* * *

In
Festanstellung
oder
Teilzeit

* * *
AUSBILDUNGSPLATZ

* * *

ALS
BÄCKEREIFACHVERKÄUFER*IN


* * *
AUSBILDUNGSPLATZ

* * *

ALS
BÄCKER*IN


* * *




VERKÄUFER*INNEN

* * *

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/eine Verkäufer/in für eine unserer Filialen im Rheingau.

Sie sind freundlich, flexibel, haben Freude am Verkauf qualitativ hochwertiger Produkte und stehen voll hinter unserer kundenorientierten Philosophie des guten Handwerks! Dann sind Sie bei uns genau richtig und wir freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung. Wir bieten einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem sehr angenehmen Betriebsklima.

Ihr Team der Bäckerei Faust!

* * *

UNSERE PHILOSOPHIE
FÜR MITARBEITER IM VERKAUF
Leidenschaft
Regionalität
Herzlichkeit

- Der Kunde soll sich bei uns wohlfühlen – er ist ein gerngesehener Gast, den wir eingeladen haben!
- Der Kunde möchte unsere Bäckerei jederzeit weiterempfehlen
- Der Kunde spürt die Fach-Kompetenz unserer Mitarbeiter
- Die Mitarbeiter sind das Aushängeschild unserer Bäckerei – ein gepflegtes, freundliches Auftreten ist selbstverständlich
- Die Warenpräsentation sollte zu jeder Tageszeit verkaufsfördernd und ansprechend sein
- Wir gehen partnerschaftlich und ehrlich miteinander um

* * *



AUSBILDUNGS-
PLATZ
ALS
BÄCKEREI-
FACHVERKÄUFER*IN

* * *

Wir suchen Dich, wenn du ...

. Freundlich, kreativ und flexibel bist .
- Keine Allergien hast .
. Nicht am Schreibtisch sitzen möchtest .
. Karriere machen möchtest, ohne Abitur .
. Freude am Umgang mit Menschen hast .
. Freude an qualitativ hochwertigen Produkten hast .
. Kein Langschläfer bist und den Duft von frischem Backwerk liebst .



Ausbildungsweg:

. Verkauf von Waren .
. Auszeichnen, Präsentieren und Dekorieren von Waren sowie Durchführen von Sonderaktionen, z.B. vor Feiertagen .
. Kassieren und Kassenabrechnung .
. Herstellen, Anrichten und Garnieren von Lebensmitteln .
. Reinigen der Laden- und Verkaufseinrichtungen .
. Verpacken der Waren .
. Einräumen und Lagern der Lebensmittel unter Beachtung der Qualitätskontrolle .
. Herstellung belegter Brötchen und Snacks .



Ausbildungsvergütung:

Wir bieten eine übertarifliche Bezahlung,
denn Leistung will belohnt werden.


* * *

UNSERE PHILOSOPHIE
FÜR MITARBEITER IM VERKAUF
Leidenschaft
Regionalität
Herzlichkeit

- Der Kunde soll sich bei uns wohlfühlen – er ist ein gerngesehener Gast, den wir eingeladen haben!
- Der Kunde möchte unsere Bäckerei jederzeit weiterempfehlen
- Der Kunde spürt die Fach-Kompetenz unserer Mitarbeiter
- Die Mitarbeiter sind das Aushängeschild unserer Bäckerei – ein gepflegtes, freundliches Auftreten ist selbstverständlich
- Die Warenpräsentation sollte zu jeder Tageszeit verkaufsfördernd und ansprechend sein
- Wir gehen partnerschaftlich und ehrlich miteinander um

* * *



AUSBILDUNGS-
PLATZ
ALS
BÄCKER*IN

* * *


Wir suchen Dich, wenn du ...

. Freundlich, kreativ und flexibel bist .
. Keine Allergien hast .
. Nicht am Schreibtisch sitzen möchtest .
. Karriere machen möchtest, ohne Abitur .
. Freude am Umgang mit Menschen hast .
. Freude an qualitativ hochwertigen Produkten hast .
. Kein Langschläfer bist und den Duft von frischem Backwerk liebst .



Ausbildungsweg:

. Vorbereiten des Backvorgangs durch Herrichten von Blechen, Formen und rezeptgenaues Abwiegen der Zutaten .
. Herstellen von verschiedenen Brotsorten, von Kleingebäck, Brötchen, Hörnchen, von feinen Backwaren und Dauerbackwaren .
. Beschicken der Backöfen und Abbacken der Teige .
. Herstellen von Füllungen und Verarbeiten von Früchten .
. Fertigstellen von Torten, Desserts und Gebäcken durch Füllen, Überziehen, Glasieren und Garnieren .
. Reinigung, Pflege und Wartung von Arbeitsmitteln und Einrichtungen .



Ausbildungsvergütung:

. Wir bieten eine übertarifliche Bezahlung.
Denn Leistung will belohnt werden.

Dein Team der Bäckerei Faust!


* * *
UNSERE PHILOSOPHIE
FÜR MITARBEITER IN DER PRODUKTION
- Die Qualität unserer Produkte hat höchste Priorität
- Wir stellen Backwaren nach eigenen Rezepturen und mit größter Sorgfalt her
- Nahrungsmittel sind Vertrauenssache – alle Mitarbeiter sind sich ihrer enormen Verantwortung bewusst
- Wir verwenden nach Möglichkeit regionale Zutaten
- Die Qualität der verwendeten Zutaten steht über dem Einkaufspreis
- Wir lieben unser Handwerk und produzieren keine Fabrikware, die immer gleich aussieht
- Wir sind immer offen für neue Ideen und Trends

* * *



Backstube Faust
65366 Geisenheim  .  Pflänzerstraße 1  .  Tel. 06722 8102 .  info@backstube-faust.de .  www.backstube-faust.de


Geisenheim    I    Marienthal  I   Johannisberg    I  Oestrich-Winkel   I  Eltville   I  Hattenheim  I  Wiesbaden

FOLGEN SIE UNS AUF ...
Zurück zum Seiteninhalt